REVISTA BRASILEIRA DE REPRODUÇÃO ANIMAL
BRAZILIAN JOURNAL OF ANIMAL REPRODUCTION


Publicação Oficial do Colégio Brasileiro de Reprodução Animal

v.29, n.2, Abril/Junho, 2005

Disponível em www.cbra.org.br/publicacoes/rbra.do


  Editorial


62
 
Características reprodutivas dos bubalinos: puberdade, ciclo estral, involução uterina e atividade ovariana no pós-parto
(Reproductive paterns in buffaloes: puberty, estrous cycle, uterine involvution and postpartum ovarian activity) - WG Vale, HFL Ribeiro
63
 
Patologia do sistema genital na espécie bubalina (Bubalus bubalis)
(Pathology of the genital system in the water buffalo (Bubalus bubalis) - SC Escrivão, EF Nascimento, VA Gheller, DKG Araujo
74
 
Aspectos morfológicos e fisiológicos da imunidade da glândula mamária de búfalas (Bubalus bubalis)
(Morphological and physiological aspects of the mammary
gland immunity of the water buffalo (Bubalus bubalis)
- DKG Araujo, VA Gheller
77
 
Produção de carne bubalina
(Buffalo meat production) - AM Jorge
84
 
Leite de búfala na indústria de produtos lácteos
(The water buffalo milk in milky industry) - LV Teixeira, E Bastianetto, DAA Oliveira
96
 
Qualidade do leite de búfalas: contagem de células somáticas
(Buffaloes milk quality: somatic cells count) - FR Amaral, LB Carvalho, JRF Brito, N Silva
101
 
Qualidade do leite de búfalas: composição
(Buffaloes milk quality: Components) - FR Amaral, LB Carvalho, N Silva, JRF Brito
106
 
Aspectos relacionados à búfala leiteira
(Aspects related to the buffaloes milk) – FR Amaral, SC Escrivão
111
 
Controle do piolho (Haematopinus tuberculatus) em rebanhos de búfalos (Bubalus bubalis) para produção de leite e carne
(Control of the louse (Haematopinus
tuberculatus) in herds of water buffalo (Bubalus bubalis)raised for milk and meat)
- E Bastianetto, RC Leite
118
 
Búfalos: produção, qualidade de carcaça e de carne. Alguns aspectos quantitativos, qualitativos e nutricionais para promoção do melhoramento genético
(Water buffalo: production, carcass and meat quality. Some quantitative, qualitative and nutritional aspects to promote the genetic improvement) – Oliveira AL
122
 

Informações editoriais